合約規範-個人資料暨隱私權保護政策

請仔細閱讀以下內容後,再確認您同意申請帳號,以保障您的權益,如果您有任何疑問,請立即向我們詢問。

請您詳細閱讀玩猴遊戲股份有限公司隱私權政策

玩猴遊戲股份有限公司(以下簡稱本公司)為保障您個人資料之安全性,特針對您個人的隱私權擬定「個人資料暨隱私權保護政 策」聲明(Privacy Policy,下簡稱隱私權政策),讓您瞭解本公司對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。 為了確保會員之個人資料及隱私及會員權益之保護,依照個人資料保護法規定進行蒐集前之告知。


本政策讓您瞭解本公司在蒐集您的個人資料時:

1.本公司的名稱及適用範圍。

2.蒐集之目的及方式。

3.個人資料之類別。

4.個人資料利用之期間、地區、對象及方式。

5.您得以行使之權利及方式。

6.若您無法提供完整的個人資料時,將對您權益之影響。

7.個人資料的安全維護。

8.內容之變更通知。


一、適用範圍

本公司「隱私權政策」適用於您在本公司網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用、國際傳遞以及保護措施。但不適用於經本公司網站而連結至第三人經營的網站或網頁等。


二、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行會員行銷、客戶管理、內部的統計調查與分析、會員管理及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要 (法定特定目的項目編號為040行銷、052會員管理、090消費者、客戶管理與服務、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。 蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫或訂購單填寫等方式進行。 您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些網站功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。


三、蒐集之個人資料類別

本公司於網站內蒐集的個人資料包括

01. C001 辨識個人者:如姓名、地址、電話、相片、電子郵件等。

02. C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼(外國人)等。

03. C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日等資訊。

04. 本公司網站管理系統將紀錄您上網的 IP 地址、瀏覽器種類瀏覽網頁時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。


四、資料利用之期間、地區、對象及方式

利用期間

本公司將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用本公司網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。參加活動者之個人資料使用自活動參與者授權參與活動起始日至活動結束後3個月。依據稅法規定,活動得獎者之個人資料最長保存7年,屆時銷毀,不作他用。

利用地區

台灣地區及提供本公司網站內與其所附屬網站服務之地區,並不會移轉至以外地區。會員之個人資料將用於全球。

利用對象

除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及本公司內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。

利用方式

會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員行銷、內部的統計調查與分析、會員管理等方式以外,本公司將依您的實際需要,可能將有以下利用:

1. 遊戲宣傳行銷

本公司將利用會員之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

2. 服務

本公司將利用您所提供之各項資料提供您之各項會員服務及福利(例如:舉辦各項活動)。

3. 政府行政或司法之所需

基於政府單位之通知,本公司將提供您於本遊戲中之所有資訊。


五、隱私權政策的修改

本公司有權自行修訂隱私權政策,相關修正規定將會公告於本網站,並以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用本公司網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用本公司網站與其所附屬之網站服務。


六、本告知函內容之變更

本公司保有隨時修訂本告知函之權利。當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,我們會更新本網頁內容。本政策將長期於本公司網站進行公告,須請會員自行密切注意;本政策進行修訂時,亦將以公告或電子郵件方式通知所屬全體會員。